Как вам бариста?

Красота, правда?

Наниматель и дети

Ушла на больничный я, значиццо 14 марта, вышла из него 21 марта.

неделю мы поболели горло-сопли-кашель-темпа 37,5

Ну, честно отпахала 2 недели, причем отпахала - не преувеличение, а преуменьшение обстановки на моем рабочем месте за эти 2 недели.

Где-то +- с 28 по 31 марта на столе у нашего главного верховного бога жили-были пстрыкалки от горла, сосучки от кашля, сиропы, таблетки-противовирусновосполительное нечто и ты ды и ты пы и, конечно, колдрексы-шмолдрексы. Примерно через 2-3 дня после этого аналогичный набор был замечен у первого заместителя верховного бога всея нашей организации, затем у…

жизнь,как она есть,дурдом

И это - НЕ шутка!

Эти люди всерьез такое носят???



дурдом

Хочу на улицу


Там так тепло, там такая весна, каблучки и юбочки мурмурмур

а мы сидим и болеем, и ни конца, ни края(((
жизнь,как она есть

Как все начиналось...?

Блог. Теперь мы смакуем это слово каждый день, ведем блог, читаем блог. Зависаем за "мыслями" над клавиатурой. Раньше все было чуточку иначе.

Но начнем сначала.

Сегодня моя подруга-коллега пригласила меня на ДР, который будет у нее 02.04. На ДР придут еще две подруги, и я, что закономерно, поинтересовалась, кто такие и где она с ними познакомилась.

Все типично было с первой - одноклассницы с детства, а вот со второй моя коллега познакомилась на чатах. Я встрепенулась и поинтересовалась, на которых, и ТАДАМ... вот он!

жизнь

18+! Амстердам. Впечатление туриста. Часть 2 (НЕприличная)

Итак, доброе утро, друзья мои.

Я продолжаю экскурсию по Амстердаму, и сегодня мы с вами отправимся в ... библиотеку.

Нам рекомендовали обязательно испить чашечку кофе на самом последнем этаже сего заведения, ибо там отменный вид. Но ВИД для меня начался с первого этажа.

Во-первых, вход в храм книг свободный для всех. На входе просто стоят ворота-металоискатели, как в любом магазине. Книги содержат штрих-код, так что ничего не вынесешь.

Любой желающий может выбрать любую книгу, без паспорта, ID или регистрации как читателя и...

Амстердам. Впечатление туриста. Часть 1 (приличная)

Итак, я вернулась, отработала сутки, отжила часть драмы, и готова кое чем поделиться с читателями блогер.бая.

Я ни разу не сомневаюсь, что этот пост будет не только интересно, но и полезно почитать желающим посетить столицу Нидерландов (или Голландии) - в чем разница между этими названиями нам не смогли объяснить даже локалы.

Началось все с дождей без зонтов и впечатлений от города и дороги.

Жили мы в очень небольшом городе в километрах 20 от Амстердама и в непосредственной близости от Харлема (тоже известный в своих кругах город). Все, как и везде в этой части Европы...

На месте

Фееричный перелет.
Легкая посадка.
Красивая страна.
Прекрасная погода.
Супреский вид из окна спальни.
И это только начала!!!!

П.с. в автобусах бесплатный ви фи



Bye Bye Minsk


Я хочу быть...

... хрупкой девочкой или женщиной (не суть в возрасте).

С длинными соломенно-золотистыми волосами с легкой волной и белой кожей. Тощей до ужаса, так, чтоб груди не было. Пускай. Но не анарексичкой, конечно, просто хрупкой. Маленькой. Тонкой. Прозрачной.

жизнь
Farfalla
664 поста
Последние комментарии
Tatti учора ў 22:46
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}